Арзамасский район
Арзамасский районАрхив новостейКартаГалерея

Лучший официант года

Официант – это главный человек, который встречает вас в ресторане, кафе. От того, насколько высок уровень его профессионального мастерства, во многом зависит успех самого заведения.

В конкурсе принимали участие семь очаровательных девушек. Им предлагалось пройти эстафету, включающую полную сервировку стола на четыре персоны, и другие задания, напрямую касающиеся их повседневной работы. Вторым испытанием была защита тематических столов, каждый из которых представлял собой шедевр дизайнерского искусства. На защите конкурсантки рассказывали небольшие красивые легенды, истории, связанные с оформлением стола, озвучивали соответствующие меню. После недолгого совещания жюри под председательством главного специалиста департамента потребительского рынка и услуг, президента ассоциации кулинаров и хлебопеков М. Козловой распределило награды и места следующим образом: приз за волю к победе получила В. Токарева («Маэстро»); приз за лучшую фирменную одежду достался А. Дикушниковой («Легенда»); призом за выдумку, фантазию и изобретательность была награждена И. Жигалова (столовая № 7).

Самой молодой участнице Я. Тофпе («Каприз») председатель комитета по делам молодежи администрации А. Матвеев вручил подарок.

Третье место заняла О. Парамонова («Пирамида»), второе – Т. Коптева («Камея»), а лучшей официанткой города в этом году была признана Е. Бурова («Охотничий домик»), которая блестяще прошла эстафету, а ее стол, оформленный в стиле арт–тейбл, разительно отличался своей оригинальностью.

Приятно, что культура обслуживания посетителей в заведениях общественного питания Арзамаса постепенно повышается, о чем свидетельствует данный конкурс и уровень мастерства, показанный официантками.

По материалам газеты "Арзамасские новости" - 2006 год



Арзамас, карта сайта
Cайт Арзамаса, Арзамасского района